¿Cómo abro mi perfil en Snowflake si soy alumno?

A continuación te enseñamos a activar tu perfil en snowflake, para que puedas empezar a participar en lecciones e incluso crearlas.

PASO 1.

Revisa tu correo electrónico, deberás tener un mail de Snowflake Web, indicando que tu profesor te añadió a la plataforma.

PASO 2.

Abre el correo electrónico, debe verse así, haz clic en “sign in now

PASO 3.

Al hacer clic, te enviará de manera directa a snow.live, darás clic en iniciar sesión y a continuación se desprenderá la siguiente ventana.

Ingresa tu correo electrónico o el que te haya proporcionado tu profesor y da clic en “He olvidado mi contraseña de NUITEQ SNOWFLAKE"

PASO 4.

Abrirá una nueva pestaña donde deberás insertar tu correo electrónico y deberás establecer una nueva contraseña.

PASO 5.

Te llegará un correo electrónico, ábrelo y sigue las instrucciones.

PASO 6.

Una vez que des clic en el enlace y cambies la contraseña, de manera inmediata te redireccionara a snow.live y ahora debes iniciar sesión con tu nueva contraseña, esto es para que cada alumno pueda tener una contraseña que pueda recordar de manera sencilla, automáticamente abrirá un menú de en el que aparecerán las lecciones que se tiene para el alumno.

PASO 7.

Abre la lección y comienza.

PASO 8.

Una vez que se termina de completar la lección aparecerá la siguiente ventana ponderando según el número de respuestas correctas el desempeño del alumno en la lección, mostrándole las respuestas incorrectas y la respuesta correcta.

¡Listo! podrás hacer uso de la plataforma y divertirte al máximo aprendiendo.

Contáctanos: soporte@smtouch.mx

Teléfonos: 55 4161 70001 o 55 5025719