¿Cómo instalar un IFoil?

Es una membrana con tecnología capacitiva de alto desempeño, única en su tipo que combina dos tecnologías PCT y MPCT, capaces de convertir cualquier vidrio en una superficie multi-touch.

Antes de comenzar si usted necesita información básica acerca de IFoil puede visitar nuestro sitio web dando click aquí.

La tecnología de membranas capacitivas que ofrece Smart Touch tiene como base la
comparativa de tecnologías similares y variadas para solucionar interfaces interactivas
sobre cristal.

La tecnología por excelencia que ofrecemos se conoce como P-CAP (Projective-Capacitive Touch Technology), la cual posee un impresionante rendimiento en la interfaz táctil.

Tecnología P-CAP

La tecnología P-CAP utiliza una red de sensores de par de electrodos que se integran como si fueran un recubrimiento transparente en la superficie del cristal de la pantalla y generan un campo que actúa hacia el exterior, mediante un toque ‘sin presión’, el campo electromagnético entre los electrodos se ve afectado, y la posición de contacto puede ser calculada con precisión y transmitida al controlador mediante el cambio de la capacidad eléctrica.

Además, la tecnología P-CAP también es compatible con la funcionalidad multitáctil en contraste con la tecnología táctil resistiva convencional. La función multitáctil detecta gestos unidimensionales, como limpiar, o gestos con múltiples dedos como girar un elemento, o hacer zoom abriendo o cerrando los dedos.

• Medidas que se proveen: De 32” a 94” con características multitouch de 20 toques.
  • Temperatura operativa: -10 a 60 grados ± 10%.
  • Sistema Operativo: Windows 10 32 y 64 bits, Plug & Play
  • Fuente de alimentación: 5 V CC ± 5% (potencia de bus USB).

ifoil 1INSTALACIÓN:

Cada membrana P-CAP tiene 3 láminas (A / B / C), A y C son láminas protectoras. B es la lámina que contiene la tecnología táctil y quedará sobre vidrio.

PASOS:
  1. Retire la cara A, rocíe agua (mezclada con un poco de detergente a 1: 300),
  2. también deberá rociar sobre la lámina B y por último sobre el vidrio a instalar.
  3. Coloque la lamina B sobre el cristal con la cara mojada y retire el exceso de agua con la ayuda de una herramienta suave y flexible como un jalador de agua.
  4. Deje secar la membrana P-CAP por 24 horas y después, retire la capa protectora C.
  5. Asegúrese que el conector (Cable flexible que sale de la membrana) en su totalidad este seco.

ifoil 2

6. Conecte FPC (Cable flexible) con la tarjeta controladora como se muestra en la
   siguiente imagen:

ifoil 3

7. Conecte el cable usb al equipo de cómputo con OS Windows, debido a que el
dispositivo es HID, cuando usted lo conecte comenzará a funcionar.

ifoil 4Termina la Instalación.