¿Cuáles son las diferencias de los Softwares?

En Smart Touch tenemos 4 tipos de softwares, Intuiface, Omintapps, Snowflake, Stage y Campfire.

Conoce sus diferencias.

Omintapps

Software de Experiencias Interactivas para la Presentación de Productos y Servicios.

Nombre: Omnitapps 4

Clasificación: Editor/Reproductor de Experiencias Interactivas.

Desarrollador: Prestop.

Descripción: Software de creación de experiencias interactivas con reproductor exclusivo.

SO Base: Windows.

Versiones: Composer (Creador/Editor) Player (Reproductor).

Licenciamiento: Perpetuo*

Apps Integradas: Whiteboard, Draw Video, Puzle Game, Memo Game, Shuttle Game, Match Game, Air Hockey, Battle Quiz, Quiz Game, Scratch Pad, Guest Book, Multi touch Test, Configurator, Media Viewer, Media Timeline, Brochure Request, Media Swipe, Media Tiles, Swipe Media Marker, Form, External Apps, Survey, Open Configurator App.

CMS: Solo administración de licencias.

Multi-touch: Responsivo.

Resolución: Responsivo.

Analíticos: CSV  y Mail.

Interacción Externa: Web.

Programación / Configuración: Lenguaje de alto nivel, libre de código.

**No aplica aumento de versión

Snowflake

Plataforma Interactiva de Educación.

Nombre: Snowflake.

Clasificación: Software / Plataforma Web de Educación.

Desarrollador: Nuiteq.

Descripción: Plataforma de educación basada en la metodología STEAM.

SO Base: Windows /Web.

Versiones: Software editor.

Licenciamiento: Perpetuo*

Apps Integradas: Gravity, Piano, Tambores, Puzle, Rompecabezas, Desenredo, Encuentra el Par, Geografía, Youtube, Lecciones, Documentos de Google, Pizarra, Comunicación, Zonas, Nodos, Navegador, Reloj, Números, Juego de Números, Cuadrados, Snowdoku y Hábitat.

CMS: Administración de lecciones On Line.

Multi-touch: Responsivo.

Resolución: 1920 x 1080.

Analíticos: N/A.

Interacción Externa: Web limiativo.

Programación / Configuración: Lenguaje de alto nivel, libre de código.

**No aplica aumento de versión.

Stage

Herramienta de videoconferencias colaborativas multiplataforma.

Nombre: Stage.

Clasificación: Videoconferencias online.

Desarrollador: Nuiteq.

Descripción: Herramienta interactiva online para videoconferencias colaborativas.

SO Base: Web (Windows, Android, Mac OS, iOS, Linux)

Versiones: Online.

Licenciamiento: Perpetuo*

Características Principales: Videoconferencias interactivas de colaboración multiplataforma desde navegador web, 50 participantes simultáneos, audiencia ilimitada, compatible con cualquier cámara y micrófono, chat grupal, compartir pantalla, espacio de trabajo con anotaciones, escritura imágenes, vídeo, pdf, doc, docx, xls, ppt, pptx, personalización de logo y fondo, compatible con gestos táctiles, administración y protección de tableros por contraseña, exportación de tablero por QR, pdf e impresión, acceso por código vía email, link o QR.

CMS: Administración de sesiones On Line.

Multi-touch: Responsivo.

Resolución: Responsivo.

Analíticos: N/A.

Interacción Externa: N/A.

Programación / Configuración: Lenguaje de alto nivel, libre de código.

Intuiface

Plataforma de Creación de Experiencias Interactivas Multiplataforma.

Nombre: Intuiface.

Clasificación: Plataforma de Experiencias Interactivas.

Desarrollador: Intuilab.

Descripción: Plataforma de creación, administración y control de experiencias interactivas multiplataforma.

SO Base: Windows, Web, iOS (iPad) Chrome, Tizen, Web OS, Android, BrightSign.

Versiones: Composer (Editor) Player (Reproducción) Analytics (Recolección de Datos).

Licenciamiento: Software as a service (SaaS).

Características Principales: Interfaz gráfica de creación intuitiva, CMS web, detonación de contenido dinámico e interactivo compatible con análisis demográficos, IoT, Sensores, Web API´s, entre otros, administración y monitoreo de funcionalidad, obtención de datos analíticos, colaboración remota, escalabilidad, libre de código de programación.

CMS: Administración avanzada de experiencias.

Multi-touch: Responsivo.

Resolución: Responsivo.

Analíticos: Avanzado con conexión a servicios externos.

Interacción Externa: API's, Sensores, Apps, Web.

Programación / Configuración: Lenguaje de alto nivel, libre de código.