¿Cómo ensamblar un Overlay PQ Labs multi-touch?

A continuación te presentamos un instructivo sencillo para poder ensamblar su Overlay PQ Labs y ponerlo en función.

Antes de comenzar si usted necesita información básica del Overlay PQ Labs puede descargar nuestro folleto dando click aquí

Su Overlay multi-touch está dividido en 4 piezas dentro de su empaque, estas son las piezas que tendrán que ensamblar con tornillería y con su herramienta. Todo se incluye en el empaque del Overlay.

También incluye un cristal templado para la protección del panel, acompañado de cinta industrial doble cara para poder fijar los componentes.

1Ensamble:

En el reverso de cada una de las piezas que componen el Overlay usted encontrará etiquetas numeradas para ubicar adecuadamente los lados a ensamblar.

Proceda a unir todos los lados por las esquinas con la ayuda visual de los números correspondientes.

Usa la tornillería y la herramienta incluida para poner 2 tornillos por unión, con ello asegura que no se pueda separar alguno de los lados.

2

Una vez que haya ensamblado lo cuatro lados, con la ayuda de las cintas doble cara, usted pegará el Overlay al cristal protector.

Nota : Puede pegar más o menos cinta dependiendo si se requiere una instalación fija o temporal.

3

Con la cinta doble cara sobrante, pegará el Overlay y cristal ya unidos hacia el monitor.

Una vez colocadas y pegadas todas las piezas, procederá a colocar el monitor con el panel hacia abajo por lo menos por unas 4 horas para asegurar que la cinta pegue y fije perfectamente.

4Una vez que haya verificado el ensamblado y pegado podrá continuar con los pasos para ponerlo en función con un equipo de computo.

Por favor visite el siguiente artículo para poner en función su Overlay PQ Labs. Dar click aquí

*Después de la instalación tengo un problema y necesito realizar un diagnóstico. Dar click aquí

¿Dudas o Sugerencias?

Contáctanos: soporte@smtouch.mx

Teléfonos: 55 4161 70001 o 55 50257194