1. Sitio Web
  2. Vidrio Inteligente

Entregas e Instalación

En Smart Touch estamos comprometidos con la satisfacción de nuestros clientes, por eso te recordamos nuestros tiempos de entrega.

El tiempo de importación del material Smart Switchable Film en promedio es de 4 a 6 semanas. Toma en cuenta que este tiempo empieza a transcurrir a partir del envío de la siguiente información completa:

Orden de compra, Comprobante de pago de anticipo y Acuerdo de compra firmado, tu asesor de venta te hará llegar el documento.

Recibido el material en nuestras oficinas, pasa a revisión con la finalidad de asegurar la calidad de nuestro producto. Una vez recibido, tu asesor de ventas se pondrá en contacto  para coordinar el pago final del material  y poder programar la instalación.

¿Cuánto tiempo tarda la instalación?

Compartimos la siguiente información para tu conocimiento del tiempo que llevará la instalación de acuerdo a la cantidad de película adquirida.

Tiempo de instalación estimado de acuerdo a M2.
M2 Días
1-5 m2 3 días
5-10 m2 4 días
10-15 m2 5 días
15-20 m2 6 días

Nota: Para poder cumplir con los días estimados de instalación es importante considerar 8 horas de trabajo al día en un horario de 9:00 am a 6:00 pm

**Horarios nocturnos y fines de semana tiene un costo adicional.

En caso de daños.

En algunas ocasiones el producto puede llegar con daños como: rayaduras, cortes, manchas etc. ocasionados en el proceso de transportación.

Si tus tiempos lo permiten, te propondremos esperar la llegada del nuevo material para comenzar la instalación o bien si los daños son superficiales y no funcionales podríamos realizar la instalación de ese material y  la sustitución una vez recibido el nuevo material.

**Considera que estos tiempos pueden variar por distintos motivos externos.

Gracias por tu comprensión. Si tienes dudas sobre la fecha en que recibirás tu compra, llámanos.

¿Dudas o Sugerencias?

¡Queremos ayudarte!

Contáctanos: soporte@smtouch.mx

Teléfono: 55 96 28 62 77