¿Qué pasos debo seguir si ya cuento con mi Overlay PQ Labs multi-touch?

Aquí encontrará los primeros pasos para instalar el controlador del overlay multitouch PQLabs sobre el sistema operativo Windows.

Los Overlay Multi-touch PQLabs son equipos con tecnología HID lo cual hace que de manera automática funcionen al conectarlos (Plug & Play). Puede ser que en algunos casos se requiera el uso de su controlador para calibrar la exactitud del toque o bien para realizar un diagnóstico cuando este falle.

Los siguientes pasos deben realizarse en un entorno Windows.

Después de conectar el USB de la pantalla táctil a un dispositivo Windows, siga los pasos a continuación.

1.    Descargue  PQLabs Driver a través del enlace, haciendo clic sobre la plataforma a usar. (En este ejemplo se usa windows desde la versión 7 hasta 10)

Windows 10/8/7/Vista/XP v4.2007R3 (release date: 20200802)

macOS v.4.2012 (release date: 20210119)

Ubuntu / Fedora v.4.2009 (release date: 20201211)

2.   Siga las instrucciones que se le indiquen para completar la descarga. Haga clic en el  botón Siguiente y luego en el  botón Instalar  (Ejemplo sobre windows)

Primeros P 1

Primeros P 2

3.   Una vez que se complete la descarga, se le pedirá que reinicie su computadora. Se recomienda reiniciar su computadora en este momento. Seleccione  Reiniciar ahora y haga clic en  Finalizar.

Primeros P 3

4.   Después de reiniciar su computadora, haga clic en el ícono de Windows en la esquina inferior izquierda de su pantalla para abrir el menú Inicio. Seleccione  MultiTouchPlatform en agregado recientemente.

Primeros P 4

5.   La aplicación se abrirá en la ventana siguiente, haga clic en  Calibrar . No tocar o mover la pantalla táctil en este momento.

Primeros P 5

6.   Aparecerá un objetivo en la pantalla, manténgalo pulsado durante más de un segundo y el objetivo se volverá verde. Continúe tocando los objetivos a medida que aparecen en la pantalla táctil. Una vez completada, la pantalla de calibración se cierra.

Primeros P 6

7.   Finalmente haga  clic en Aceptar para completar esta tarea.

¿Quieres saber cómo ensamblar tu Overlay PQ Labs? Da clic aquí.

Después de la instalación tengo un problema y necesito realizar un diagnóstico. Dar click aquí.