¿Cómo diagnosticar mi Overlay PQ Labs?

Siga los siguientes pasos para realizar el proceso de diagnóstico y reporte del overlay en uso

Como requisito deberá tener instalado el controlador del Overlay PQLabs, puede llevar a cabo esta instalación dando click en el siguiente artículo: Instalación de controlador para Overlay

1.   Haga clic en el ícono de Windows en la esquina inferior izquierda de su pantalla para abrir el menú Inicio. Seleccione  MultiTouchPlatform .

Primeros P 4

2.   La aplicación se abrirá en la ventana de abajo, seleccione Diagnosticar en la sección de Utilidades para iniciar el diagnóstico.

Diagnostico 1

3.  Aparecerá el siguiente mensaje. Asegúrese de no tocar la pantalla mientras se ejecuta el diagnóstico. Seleccione Iniciar.

Diagnostico 2

4.  Una vez que se complete el diagnóstico, si el mensaje dice “No se ha encontrado ningún problema”, seleccione  Este diagnóstico no ayuda. Vaya al modo experto para la inspección.

Diagnostico 3

4B. Si el diagnóstico detecta un problema, se le solicitará la herramienta de inspección y un mensaje de error. Por ejemplo:

Diagnostico 4

Esto significa que hay un error en el segmento señalado y podría solucionarse reensamblando esta sección.

5.   Una vez que la herramienta de inspección esté abierta, seleccione Iniciar inspección. Cuando finalice la inspección, seleccione  Enviar / Guardar informe de inspección .

Diagnostico 5

6.   Esto abrirá la siguiente ventana. Si selecciona GUARDAR COMO,  podrá guardar su informe de inspección.

Es una buena práctica  NO cambiar el nombre de archivo del informe de inspección.

Para enviar su informe de inspección complete los siguientes campos:

• Reportero: Tu nombre
  • De: Su dirección de correo electrónico
  • Para: soporte@smtouch.mx

También tiene la opción en el campo Mensaje para proporcionar más detalles sobre el problema que está experimentando.

Diagnostico 6

10.  Una vez que ingrese toda la información, seleccione ENVIAR  para enviar el archivo al Equipo de Soporte.

11. Personal de soporte técnico se pondrá en comunicación con usted para dar seguimiento a su diagnóstico.

¿Quieres saber cómo ensamblar tu Overlay PQ Labs. Dar click aquí