1. Sitio Web
  2. Software
  3. Software de Entretenimiento

¿Qué es Campfire?

Nuiteq Campfire ayuda a crear una conexión emocional entre los usuarios y la identidad corporativa de su marca, es un mundo de diversión al alcance de tus manos que agrega valor a tu negocio a través de una interacción humana más inteligente.

Juegos Interactivos.

Campfire

Campfire, cuenta con más de 30 aplicaciones personalizables y diferentes herramientas que permiten la interacción mediante la división de zonas, el temporizador que sirven para fomentar competitividad entre los usuarios y lo hace más divertido.

Campfire también es una herramienta óptima para uso en espacios públicos , como plazas comerciales, salas de espera en corporativos, consultorios, recepción, áreas infantiles, etc. Ya que mantiene entretenido al público en general en diferentes sectores.

Contáctanos: soporte@smtouch.mx

Teléfonos: 55 4161 70001 o 55 5025719