1. Sitio Web
  2. Vidrio Inteligente

Requerimientos eléctricos para la instalación de Smart Switchable Film

Condiciones eléctricas.

TODA LA INSTALACIÓN ELÉCTRICA Y EL CABLEADO DEBE SER COMPLETADO POR UN ELECTRICISTA.

Condiciones eléctricas:

1. Con y sin transformadores, se requiere de una fuente de energía eléctrica de 110, 70 ó 60 VCA, 60 Hz debe ser alimentado desde un circuito dedicado. Si se instala en un marco de metal, el marco debe estar conectado a tierra o bien que sea de aluminio anodizado para evitar cortos circuitos.

*El consumo de Watts es de aproximadamente de 6 a 8 / m2.

2. Los paneles de película switchable se pueden conectar directamente a un interruptor atenuador (dimmer) unipolar estándar y/o interruptor de pared inalámbrico, según sea recomendado (Consultar con personal técnico de Smart Touch).

Requerimiento eléctrico_SWITCHABLE3.Para todas las aplicaciones de paneles de puertas corredizas y con bisagras, la energía debe pasar al lado de las bisagras superiores de la jamba de la puerta / ventana o similar y toda la instalación debe cubrirse por completo (Consultar con personal técnico de Smart Touch)

4.Condiciones de producto:

• C/A 110 V +- 5V a 60Hz regulada

Se requiere de un transformador de voltaje.

Diagrama de conexión:

Soldadura de cable eléctrico a pestañas de malla de cobre (Bus Bars):

1.-Prepare los cables eléctricos.

a)Corte dos longitudes iguales a las requeridas de cableado eléctrico, calibres 18, cable trenzado.

b)Con un soldador (cautín), conecte el cable a la pestaña de malla de cobre (Bus Bars). Use un protector de pulgar de amianto para aplanar las gotas de soldadura después de colocarlo sobre el cable. La soldadura deber ser lo más plana posible.

Dibujo 1: Opción para soldar alambre. Suelde el borde de la lengüeta de malla hacia arriba sobre el alambre.

Dibujo 2: Opción para soldar alambre. Primero dobla la pestaña de malla hacia arriba por la mitad. Suelde el cable en el extremo doblado, luego despliegue la pestaña y luego enróllela sobre el cable.

Requerimiento eléctrico_SWITCHABLE_2 Switchable_Requerimiento eléctrico_foto 1

Switchable_Requerimiento eléctrico_foto 2

Fase de pruebas de encendido y apagado es el último paso para completar la instalación eléctrica del Smart Switchable Film.

Switchable_Requerimiento eléctrico_foto 3

¿Dudas o Sugerencias?

¡Queremos ayudarte!

Contáctanos: soporte@smtouch.mx

Teléfono: 55 96 28 62 77