1. Sitio Web
  2. Vidrio Inteligente

¿Cómo funciona el vidrio inteligente Smart Switchable Glass?

Switchable Glass te permite el cambio de un vidrio transparente a opaco, proporcionando un control sin precedentes sobre la cantidad de luz y calor que entra un espacio, regulando al mismo tiempo tu privacidad.

Gracias a esta función, elimina la necesidad de cortinas o persianas, brinda un 98% de protección UV y hasta el 40% de reducción solar.

17 . 27

¿Quieres saber más acerca de Smart Switchable Glass? Da clic aquí.

¿Dudas o Sugerencias?

Contáctanos: soporte@smtouch.mx

Teléfonos: 55 4161 70001 o 55 50257194